雖然法政匯思只有兩年歷史,但我們已對領導層的不斷更新十分重視,在我們昨晚的會員週年大會上,法政匯思成員投票選了其新一屆的核心小組,而在新一屆小組的15個成員當中,有6個是新加入核心小組的。

至於召集人方面,在上一屆的召集人之中,文浩正與任建峰會連任。他倆在未來一年會致力配合法政匯思的領導層更新過程。同樣是上一屆召集人之一的梁允信決定不尋求連任,但他繼續會是法政匯思新一屆核心小組的成員。

所以,我們今年3個召集人之中,有一個是新上任的。他就是我們的新一代堅爆男神召集人 – 蔡騏!有男神級外型的蔡騏是一名公司法律顧問,他對資訊科技、知識產權與私隱有關的法律十分熟悉,亦是在社運界內其中一個被視為既有政策遊說經驗、亦對法例草擬過程有一定程度熟悉的領袖。

法政匯思很榮幸,能吸納蔡騏及其他有恆心的法律界人士稱為我們的新召集人及核心小組成員。我們十分感謝梁允信過往兩年擔任我們的召集人,亦對他繼續在我們的核心小組內工作萬分期待。我們亦十分感謝昨晚出席我們週年晚宴的各路朋友,特別是我們的特別嘉賓,李柱銘資深大律師。

只要大家願意繼續支持、包容我們的工作,我們相信法政匯思會不斷更新,繼續為香港核心價值發聲。謝謝大家!