各界聯合譴責港大校委會主席李國章,於今日(28日)下午記者會上,大放厥詞污衊捍衛校園的港大學生。

李國章於星期二(26日)的校委會會議上,任由會場外的學生置身寒流之中,遲遲不回應學生訴求,並縱容警方入侵大學校園。此等行為實與其上任主席前的「保護港大利益」講法大相逕庭。

更甚者,李國章於今天的記者會上,以吸毒比喻參與抗爭的學生,並在欠缺實證下指控學生受政黨操控,實在令人難以接受。一方面聲稱約見學生,同時卻以記者會形式公開扣學生帽子,本質上已說明李國章根本無意進行溝通,亦證明港大學生之擔憂不無道理。最值得憂慮的是,港大學生的一片赤子之心會否被故意扭曲成為某些從政者攻擊政敵的操作!

各界要求李國章收回其子虛烏有的言論,向全體港大師生致歉,並盡快與港大學生會面,處理他們的訴求。(完)

聯署團體:
進步教師同盟
傘下爸媽
精算思政
良心理政
撐傘落區運動
保衛香港自由聯盟
社工復興運動
鍵盤戰線
法政匯思
放射良心
思言財雋
思言行

http://news.memehk.com/posts/13795

#李國章 #聯署聲明 #進步教師同盟 #傘下爸媽 #精算思政 #良心理政 #撐傘落區運動 #保衛香港自由聯盟 #社工復興運動 #鍵盤戰線 #法政匯思 #放射良心 #思言財雋 #思言行

https://www.facebook.com/memehkdotcom/posts/1090248924342256:0